22 сентября. Тарталетки — это хлебобулочные хрустящие корзиночки, которые можно использовать под праздничную закуску. Чаще всего в них кладут начинку из курицы и сыра, творожного сыра и форели, грибов и ветчины, а иногда и сладкую основу. Но все это уже приелось — никого не удивишь такими блюдами.
Поэтому предлагаем подать к праздничному столу тарталетки в новом исполнении, наполнив их начинкой на основе креветок — получится очень оригинально, нежно, вкусно, еще и готовится в два счета.
Ингредиенты:
Приготовление:
У вас получилась очень аппетитная закуска, которая придется по душе самому взыскательному гурману. Хруст корзиночки идеально гармонирует с нежностью креветок и сочностью овощей — идеальное лакомство для любого повода! Приятного аппетита!