15 августа. Если вы никак не можете выделить время, чтобы сходить в ресторан и насладиться отменным вкусом блюда от шеф-повара, то предлагаем научиться готовить изысканные кушанья дома. Например, к такому кулинарному шедевру относится курица с грибами в сливках. И хотя по названию кажется, что блюдо получается слишком простое и "домашнее", на самом деле вкус у него просто шедевральный — как в хорошем элитном ресторане.
Ингредиенты:
Приготовление:
Курица с грибами в сливках получается очень нежной, сочной, с приятным сливочным послевкусием. Идеальный гарнир к этому блюду — макароны, греча или картофель. При желании можете посыпать сыром и измельченной зеленью — и тогда блюдо будет выглядеть еще более изящно, чем в дорогом ресторане. Приятного аппетита!