Умопомрачительная шаурма с сыром и грибами — ум отъешь: домашние каждый день выпрашивают — наесться не могут

Тематическое фото
Фото: unsplash.com

8 августа. Шаурма — любимое лакомство взрослых и детей. Но если у вас есть вопросы к качеству шаурмы из ближайшего ларька, то предлагаем отказаться от вредного фастфуда и научиться готовить менее вредную шаурму дома — так вы будете уверены в качестве продуктов в составе. 

Итак, очень необычным вкусом отличается шаурма с сыром и грибами — вам точно понравится такой вариант.

Ингредиенты:

  • яйцо — 1 шт.;
  • помидоры — 1–2 шт.;
  • маринованные шампиньоны — 100 г;
  • фиолетовый лук — 1/2 шт.;
  • огурец — 1 шт.;
  • листовой салат — по вкусу;
  • сыр — 100 г;
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • растительное масло — 1–2 ч. л.

Приготовление:

  1. Томаты и грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук — полукольцами, огурец — соломкой. Яйцо отварите и порежьте.
  2. Натрите сыр, порвите салатные листья.
  3. Смажьте лист лаваша майонезом, выложите на одну сторону салат, овощи, сыр, яйца, грибы, посолите, поперчите, можно добавить еще немного майонеза.
  4. Заверните лаваш в шаурму и подрумяньте на сковороде.

Шаурма с сыром и грибами — это не просто закуска к чаю, а полноценный обед, который заменит и гарнир, и основное блюдо. Лакомство получается нежным, сочным, сытным — намного вкуснее сомнительного продукта из ларька.

Смотрите полную версию на сайте >>>