25 июля. Сезон шашлыков в самом разгаре. А это значит, что за прошедший период мясо на углях уже всем надоело. Румяная корочка и луковый аромат больше не вызывают аппетита. Поэтому предлагаем забыть о мясном шашлыке и научиться готовить новое блюдо на мангале — сулугуни в лаваше.
На приготовление уйдет буквально 20 минут, закуску оценят даже самые привередливые отдыхающие.
Ингредиенты (на 3 порции):
Приготовление:
Подавайте лаваш с сулугуни горячим. Блюдо получается очень нежным, воздушным, и в то же время с приятными пикантными нотками. Его можно использовать как закуску к горячительным напиткам, а также как угощение к чаю. На природе лаваши с сулугуни на мангале станут любимым блюдом отдыхающих — про пресловутый шашлык никто и не вспомнит.