Эти хрустящие пирожки с сыром и ветчиной — просто огонь: 3 минуты жарятся, за 1 съедаются

Тематическое фото
Фото: pxhere.com

19 июля. Ваши домашние любят выпечку, но вам надоело каждый день возиться с тестом и печь одни и те же изделия? Тогда предлагаем перестать браться за самые трудные и долгие рецепты, а научиться готовить хрустящие пирожки с сыром и ветчиной — это очень просто, быстро, а на выходе получается бесподобная выпечка!

Ингредиенты для теста:

  • мука — 1 ст. л.;
  • сливочное масло — 100 г;
  • холодная вода — 50 мл;
  • соль — 1/2 ч. л.;
  • сахар — 1 ч. л.

Для начинки: 

  • ветчина — 100 г;
  • сыр — 100 г. 

Приготовление:

  1. Разотрите муку и масло в мучную крошку.
  2. Добавьте к крошке воду, сахар, соль и замесите тесто, сформируйте шар и уберите отдыхать в холодильник под пленкой на полчаса.
  3. Раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте на прямоугольники.
  4. Разместите на прямоугольниках порезанную ветчину и натертый сыр и сверните трубочкой.
  5. Обжаривайте 3 минуты во фритюре.

Вот и все! Очень простые, быстрые, но невероятно вкусные и хрустящие пирожки готовы! Они станут отличной закуской за семейным ужином или  праздничным столом. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>