11 июля. Вы когда нибудь считали, сколько денег можно сэкономить, если нарезку не покупать, а готовить самостоятельно? И даже если большой выгоды не получится, то на выходе будет натуральный продукт, в качестве которого вы будете абсолютно уверены. Да и вкус у домашнего мяса намного лучше и насыщеннее.
Попробуем приготовить свиную грудинку на стол.
Ингредиенты:
Залейте свиную грудинку соевым соусом, доведите до кипения и варите на слабом огне полчаса. Полностью остудите мясо прямо в кастрюле. Тщательно натрите его измельченным чесноком. Уберите в холодильник на несколько часов. Вот и все! потрясающая нарезка к праздничному столу готова!
Грудинка получается нежная, мягкая — так и тает во рту, а чеснок придает ей приятные пикантные нотки! От такой закуски не откажется даже самый привередливый едок за вашим столом.