Колбасу не покупаю — готовлю грудинку на нарезку за 30 минут: залила соевым соусом — и чумовая закуска на столе

Тематическое фото
Фото: unsplash.com

11 июля. Вы когда нибудь считали, сколько денег можно сэкономить, если нарезку не покупать, а готовить самостоятельно? И даже если большой выгоды не получится, то на выходе будет натуральный продукт, в качестве которого вы будете абсолютно уверены. Да и вкус у домашнего мяса намного лучше и насыщеннее. 

Попробуем приготовить свиную грудинку на стол.

Ингредиенты: 

  • свиная грудинка — 1,5 кг; 
  • соевый соус — 0,7 л; 
  • чеснок — несколько зубчиков. 

Залейте свиную грудинку соевым соусом, доведите до кипения и варите на слабом огне полчаса. Полностью остудите мясо прямо в кастрюле. Тщательно натрите его измельченным чесноком. Уберите в холодильник на несколько часов. Вот и все! потрясающая нарезка к праздничному столу готова! 

Грудинка получается нежная, мягкая — так и тает во рту, а чеснок придает ей приятные пикантные нотки! От такой закуски не откажется даже самый привередливый едок за вашим столом.

Смотрите полную версию на сайте >>>