10 июля. Печень — не самый популярный продукт. А между тем в ней содержится много полезных веществ и витаминов, поэтому печень следует включать в свой рацион хотя бы один раз в неделю. Между тем куриная печень обладает специфическим привкусом и характерным ароматом, который нравится не всем едокам.
Если вы никак не можете заставить домашних есть печень, то предлагаем подать ее в очень интересном виде — в форме нежных блинчиков. Тогда этот полезный продукт придется по душе даже самому привередливому едоку за вашим столом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Блины получаются очень нежные, с приятным сливочным вкусом, молоко устраняет печеночную горечь, делая вкус более мягким. Такие блинчики с радостью будут воспринятыми вашими домашними. А еще вы можете использовать их в качестве основы для печеночного торта. Приятного аппетита!