Готовлю крышесносный соус из творога для худеющих: и к мясу, и к салату — на майонез не смотрю теперь

Тематическое фото
Фото: pxhere.com

7 июля. Если вы находитесь на правильном питании, то. вероятно, сильно ограничиваете себя в соусах. И это действительно оправданное решение: в самом популярном майонезе полно холестерина, а в кетчупе — огромное количество сахара. Вот и приходится есть мясо сухим, а салаты заправлять безвкусным маслом.

Однако выход есть! Предлагаем научиться готовить просто крышесносный соус из творога с горчицей, который содержит лишь полезные натуральные компоненты и подходит абсолютно к любому блюду.

Ингредиенты:

  • яйцо — 1 шт.;
  • творог — 250 г;
  • горчица — 60 г;
  • паприка — 1/2 ч. л.;
  • соль — щепотка.

Приготовление:

  1. Отварите яйцо и крупно нарежьте.
  2. Соедините все компоненты в чаше блендера и измельчите до однородной кремовой консистенции.

Очень вкусный пикантный соус готов! Его можно подавать к мясу, птице, шашлыку, можно заправлять им салаты или использовать как соус для шаурмы — применение этой потрясающей заправке точно найдется! Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>