Не куриные рулетики, а улетная закуска для гурманов: готовится на раз-два, улетает со стола на три-четыре

Тематическое фото
Фото: pxhere.com

5 июля. Если вы привыкли баловать гостей каждый раз новыми блюдами, но на этот раз ваша фантазия иссякла, предлагаем подать к праздничному столу очень простую, но оригинальную закуску, которую вы точно еще не готовили — куриные рулетики.

Приготовление не составит труда, а использовать будем не просто вкусные, но и полезные продукты.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 3 шт.;
  • сыр фета — 150 г;
  • пучок зелени — 100 г;
  • вяленые томаты;
  • бекон сыровяленый — 200 г.

Приготовление:

  1. Нарежьте курицу на тонкие слайсы и отбейте.
  2. Измельчите зелень и томаты и перемешайте с сыром.
  3. Выложите начинку на куриные слайсы, закрутите в рулеты, а затем закрутите каждый в бекон.
  4. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, полчаса.

Потрясающие куриные рулетики готовы! Внутри — нежный сыр с пикантными томатами, сверху — курица с беконом, которые в сочетании дают умопомрачительные вкусовые ноты. Такая закуска точно придется по вкусу даже самому взыскательному гостю!

Смотрите полную версию на сайте >>>