26 июня. Если вашим гостям уже надоели пресловутые "Оливье" и "Винегрет" и вы не знаете, чем бы таким интересным угостить их на этот раз, то предлагаем присмотреться к салату с фасолью. Это блюдо получается очень ярким, красивым, красочным — как раз таким, каким и должен быть праздничный салат.
Вам понадобятся:
Итак, обжарьте на сковороде до мягкости лук, грибы и морковь, подсолите, остудите. Отварите грудку. Соедините поджарку, порезанную грудку и фасоль, добавьте натертый чеснок и майонез и перемешайте. Вот и все! Очень нежный, яркий и вкусный салатик готов!
Ну а если он кажется вам слишком сытным и тяжелым, то попробуйте заменить курицу на соленый огурец. Также такое блюдо можно подавать с сухариками — так у него будет еще более праздничный вид.