Муж этому куриному паштету стихи посвящает: нежное, воздушное лакомство — готовлю за 20 минут без заморочек

Муж этому куриному паштету стихи посвящает: нежное, воздушное лакомство — готовлю за 20 минут без заморочек
Тематическое фото
Фото: pxhere.com

21 июня. Куриный паштет — это нежная и вкусная намазка, которая отлично подходит для завтрака. Вот только в магазинах этот продукт стоит дорого, да и состав оставляет желать лучшего. Только посмотрите, сколько различных добавок он содержит! 

Поэтому предлагаем научиться готовить натуральный куриный паштет самостоятельно. Тогда и качество будет на высоте, и вкусовые свойства не подкачают, и экономия денег будет существенная.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 300 г;
  • морковь — 100 г;
  • лук — 1шт.;
  • масло для жарки;
  • соль, перец по вкусу;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • куркума, лавровый лист, розмарин по вкусу.

Приготовление:

  1. Отварите курицу с морковью, добавьте перец, соль, лавровый лист.
  2. Обжарьте измельченный лук и чеснок со специями на сковороде в течение 2-3 минут.
  3. Переложите все компоненты в чашу блендера, разбавьте бульоном из-под курицы, перебейте до однородной массы.

Вы можете регулировать консистенцию при помощи бульона. Паштет получается очень нежным, мягким, воздушным — так и тает во рту! А тот факт, что приготовлен он исключительно из натуральных компонентов, делает его еще вкуснее.

Смотрите полную версию на сайте >>>