5 июня. Захотелось чего-нибудь необычного к завтраку? Или, может, легкого десерта? Тогда рецепт банановых вафель от кулинарного блогера Дарьи Близнюк — то, что нужно. Это элементарно просто, а результат — невероятно вкусный. Даже если бананы уже немного перезрели, это идеальный вариант, чтобы их использовать. Не имеете вафельницы? Ничего страшного! Выпекайте в форме кексов или большого кекса. А если нет блендера — просто разомните бананы вилкой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Разминаем бананы вилкой, добавляем яйца, масло и сахар. В отдельной миске смешиваем муку, разрыхлитель, соль и специи. Соединяем обе смеси. Теперь самое интересное: выпекаем в разогретой вафельнице примерно 5 минут. Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей вафельницы, так что следите за процессом. Приятного аппетита!