9 июня. Если вы не знаете, что сегодня подать на ужин, а в морозилке завалялся лоток с курицей, то предлагаем приготовить эту птицу в медовом соусе. Почему именно ее? Потому что готовится она очень быстро — не надо ничего резать (кроме курицы, если это филе), да и жарка не отнимает много времени. Получается очень вкусно и красиво — как в азиатском ресторане, только из доступных продуктов, которые всегда есть в холодильнике.
Ингредиенты:
Приготовление:
Как видите, рецепт простейший, а результат — потрясающий. Такая курочка отлично сочетается с отварным рисом. Также можно подать ее с картофелем или овощами. Курочка в медовом соусе станет любимым блюдом вашего мужа и он будет просить ее готовить каждый день — ну и ладно, ведь это отнимает всего 20 минут. Приятного аппетита!