2 июня. Шашлычный сезон в самом разгаре, а это значит, что отдыхающие вновь будут жарить на своих участках мясо, привлекая ароматом всю округу. Однако шашлык — не такое простое удовольствие. Его следует подготовить заранее. Обычно шашлык маринуют около 12 часов, кто-то уверен, что достаточно 2-3 часов. Однако существует маринад, который сможет промариновать любое мясо буквально за 20 минут. Предлагаем пожарить шашлык по такому рецепту.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вот и все! Теперь можете кидать мясо на решетку! 20 минут достаточно, чтобы мякоть впитала соль, аромат лука, зелени и припав. В итоге шашлык получится очень мягким, сочным, насыщенным. И все благодаря этому простейшему, но такому ядреному экспресс-маринаду.