28 мая. Пельмени — это популярное блюдо на нашем столе. Этот полуфабрикат выручает работающих женщин, у которых нет времени на полноценную готовку. Но если отварные пельмени вам уже надоели, да и муж начал воротить нос, предлагаем несколько изменить рецепт и пожарить пельмени — времени у вас на это уйдет еще меньше, буквально 5 минут.
Ингредиенты:
Соус:
Обжарьте пельмешки в сливочном масле, приправьте специями, подержите их под крышкой до готовности. Для соуса соедините сметану и аджику, можно дополнить чесноком и зеленью. Подавайте жареные пельмени с соусом. Пельмешки получаются нежные и сочные внутри и слегка хрустящие снаружи, а соус придает им нотку пикантности. Муж будет в восторге и не поверит, что вы приготовили это блюдо за несколько минут. Приятного аппетита!