14 мая. Пока жаркие дни не принудили домохозяек готовить окрошку и свекольник, можно побаловать себя и домашних густым сырным супом с красной рыбой. Несмотря на название, готовится он максимально просто и очень быстро, а съедается в считанные минуты. Хотя красная рыба сейчас не совсем бюджетный продукт, суп получается недорогим, так как в нем всего 3 ингредиента и укроп для украшения.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Картофель нарезаем кубиками среднего размера и отвариваем до полуготовности. Когда овощ сварится до необходимой степени, отправляем в кастрюлю измельченные плавленые сырки и помешиваем бульон до полного растворения сыра. Теперь в суп можно положить красную рыбу, которую предварительно необходимо нарезать на кусочки примерно того же размера, что и картофель.
Доводим суп до готовности, выключаем огонь и даем ему "отдохнуть" около 20 минут. После этого суп можно подавать на стол. Не забудьте положить в каждую тарелку нарезанный укроп, он не только украсит блюдо, но и оттенит густой аромат сырного супа. Приятного аппетита.
Ранее мы рассказывали: