13 мая. Хозяйкам рассказали, как приготовить сытный и сочный салат с пекинской капустой, который способен украсить как повседневное, так и праздничное меню. Получится нежным и очень вкусным. Домочадцы и гости сметут его первым.
Для приготовления салата потребуется:
Сперва нужно отварить куриное филе в подсоленной воде в течение 25 минут. Тем временем следует разбить яйца в глубокую миску, всыпать 1 щепотку соли, взбить хорошо вилкой и пожарить яичные блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Должно получиться 3-4 штуки.
Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой. Сырки натереть на терке, смазанной растительным маслом. Остывшие блинчики нарезать соломкой, а отварное филе — кубиком. Чеснок пропустить через пресс. Соединить все ингредиенты в салатнике. Добавить майонез и перемешать. Попробовать салат на соль, при необходимости досолить. Подать к столу.