2 ингредиента через блендер — и на хлеб: эта намазка так и тает во рту — настоящее блаженство

Простой рецепт оригинальной закуски

Фото: pxhere.com

12 мая. Хозяйкам рассказали, как приготовить пикантную намазку на хлеб из чесночных стрелок за считанные минуты. Блюдо получится нежным, сочным и с приятной перчинкой. Намазка отлично сочетается с белым хлебом, гренками, тарталетками и хрустящим крекером. Закуску можно подавать к мясным блюдам или супам. 

Ингредиенты:

  • Чесночные стрелки — 300 г;
  • Масло сливочное — 200 г;
  • Соль — по вкусу.

В первую очередь перебираем чесночные стрелки, удаляем бутоны, тщательно промываем их под проточной водой и нарезаем на небольшие кусочки. Затем перекручиваем молодые побеги чеснока через мясорубку и добавляем мягкое сливочное масло.

С помощью погружного блендера перемешиваем продукты, добавляем немного соли и убираем в холодильник на пару часов. Нежнейшая закуска готова. Подаем намазку со свежим хлебом и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>