9 мая. Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом нового, необычного и нежного салата с пекинской капустой "Песцовая шубка". Получается настолько сочным и вкусным, что домочадцы рычат от удовольствия. Идеальное сочетание ингредиентов, которое не оставит равнодушным даже взыскательного гурмана.
Для приготовления салата "Песцовая шубка" потребуется:
Сперва нужно отварить яйца вкрутую. Тем временем следует нашинковать пекинскую капусту, морковь натереть на терке для овощей по-корейски. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Все отправить в салатник.
Вареные яйца и печень трески нарезать кубиком и добавить к пекинской капусте, моркови и огурцам. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить салат майонезом и перемешать.