Такие котлеты съедят без остатка: гости дерутся за добавку — вкуснее не придумать

Этот рецепт вы точно запомните надолго
Котлеты
Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

6 мая. С хозяйками поделились рецептом приготовления котлет, который является одним из лучших. Вкус получается как из детства — сочный, мягкий и насыщенный. Нет ничего сложного в том, чтобы приготовить такие котлеты.

Ингредиенты:

  • фарш — 600 г;
  • черный хлеб — 350 г;
  • вода — 0,5 стакана;
  • лук — 2 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • растительное масло, соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Замочите хлеб в воде, не используйте корки — только мякоть. Корки подсушите, а затем измельчите для использования при панировке.

Добавьте в фарш разбухший хлеб, измельченные чеснок и лук, посолите и поперчите. Замесите фарш, чтобы он стал липким. Руками формируйте котлеты, запанируйте их в хлебной крошке и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла.

Смотрите полную версию на сайте >>>