Не просто намазка из куриной печени, а кулинарный триумф: вместо привычной колбасы — вкуснее только в раю

Сделайте бутерброды оригинальными и вкусными

Фото: pxhere.com

5 мая. Намазка на хлеб из куриной печени с добавлением чеснока может стать хитом вашего стола. Такое блюдо будет прекрасным для ежедневного употребления, при этом его не стыдно поставить на праздничный стол в качестве закуски.

Ингредиенты:

  • печень куриная — 0,5 кг;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сливки — 100 мл;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • соль, перец, приправы — по желанию и вкусу.

Способ приготовления:

Поставьте сковороду на плиту и растопите в ней сливочное масло. Положите туда очищенную и обсушенную куриную печень, обжарьте. Когда печень приготовится, переложите ее в чашу блендера и измельчите.

В сковороду, где жарили печень, положите мелко нарезанный чеснок, обжарьте, а потом вместе с маслом добавьте к печени в чашу блендера. Туда же влейте сливки, поперчите и посолите. Взбейте все до однородности. После этого намазка готова, ее можно нанести на порционные кусочки хлеба, гренки или багет. 

Смотрите полную версию на сайте >>>