Накрошила этот салат с тунцом и балдею: вкусный и нереально полезный — хочется готовить по 2 раза в день

Тематическое фото
Фото: pxhere.com

6 мая. Салат с тунцом и авокадо может стать отличным вариантом для тех, кто хочет питаться разнообразно и полезно. Такое блюдо легко готовится и подходит для повседневного меню.

Для приготовления понадобятся:

  • три яйца, один авокадо,
  • половинка или треть фиолетового лука,
  • несколько перьев зеленого лука,
  • пучок листьев салата,
  • банка консервированного тунца,
  • столовая ложка лимонного сока,
  • две столовые ложки оливкового масла
  • специи по вкусу.

Способ приготовления: 

  1. Тунец необходимо размять, предварительно слив жидкость.
  2. Яйца отварить и нарезать.
  3. Авокадо измельчить кубиками, лук — четвертинками колец.
  4. Салат и зелёный лук мелко порубить.
  5. Все ингредиенты соединяются в миске, заправляются маслом и лимонным соком, приправляются специями. Затем тщательно перемешать и подавать к столу.

Смотрите полную версию на сайте >>>