Тематическое фото
Фото: pxhere.com
6 мая. Салат с тунцом и авокадо может стать отличным вариантом для тех, кто хочет питаться разнообразно и полезно. Такое блюдо легко готовится и подходит для повседневного меню.
Для приготовления понадобятся:
- три яйца, один авокадо,
- половинка или треть фиолетового лука,
- несколько перьев зеленого лука,
- пучок листьев салата,
- банка консервированного тунца,
- столовая ложка лимонного сока,
- две столовые ложки оливкового масла
- специи по вкусу.
Способ приготовления:
- Тунец необходимо размять, предварительно слив жидкость.
- Яйца отварить и нарезать.
- Авокадо измельчить кубиками, лук — четвертинками колец.
- Салат и зелёный лук мелко порубить.
- Все ингредиенты соединяются в миске, заправляются маслом и лимонным соком, приправляются специями. Затем тщательно перемешать и подавать к столу.
Смотрите полную версию на сайте >>>