Салат с куриной печенью Хит сезона — идеальное сочетание: от удовольствия за ушами пищит

От такого салата за уши не оттащишь

Фото: pxhere.com

1 мая. Если вы или члены вашей семьи не очень любят печень или в случае, когда это — самый любимый продукт, стоит присмотреться к рецепту салата "Хит сезона". Такое гармоничное сочетание придется по душе всем. Салат получается очень вкусным и нежным.

Ингредиенты:

  • куриная печень — 300 г;
  • морковь — 2 шт.;
  • лук — 2 шт.;
  • маринованные огурцы — 3 шт.;
  • яйца — 5 шт.;
  • майонез — для заправки.

Способ приготовления:

Отварите печень на протяжении 10 минут, а потом натрите на терке или очень мелко нарежьте. Лук измельчите, сырую морковь тоже натрите и обжарьте овощи на сковороде в течение нескольких минут.

Сварите яйца вкрутую, отделите желтки от белков. Далее на крупной терке натрите белки, а на мелкой — желтки. Огурцы порежьте мелким кубиком.

Выкладывать салат следует слоями: печень, обжаренные овощи, огурцы, белок, желток. Каждый слой нужно смазать майонезом.

Смотрите полную версию на сайте >>>