Сочный салат с пекинской капустой Леди: готовится за 7 минут, съедается за 1 — идеальное сочетание ингредиентов

Домочадцы после такого блюда ходят, как шелковые, лишь бы получить добавку
pxhere.com
Фото: pxhere.com

4 мая. Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом сочного и сытного салата с пекинской капустой. Готовится буквально за 5 минут, съедается вмиг. Получается настолько вкусным, что домашние аж рычат от удовольствия. 

Для приготовления салата с пекинской капустой потребуется:

  • пекинская капуста — 500 граммов;
  • копченая колбаса — 250 граммов;
  • яйцо — 1 шт.;
  • консервированная кукуруза — 300 граммов;
  • майонез — 3 столовые ложки.

Сперва следует отварить яйцо вкрутую. Тем временем пекинскую капусту нужно нарезать тонкой соломкой, а колбасу — тонкими брусками. Все отправить в салатник. 

Добавить консервированную кукурузу, слив с нее жидкость. Вареные яйца накрошить кубиками. Заправить салат майонезом. При необходимости досолить. Подать к столу, украсив зеленью. Такой салат подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного меню.  

Смотрите полную версию на сайте >>>