28 апреля. Порой так хочется приготовить быструю закуску и не тратить на это много времени. Однако не всегда это удается. Впрочем, просто нужно знать один рецепт, благодаря которому можно за считаные минуты приготовить обалденную закуску. Понадобятся простые ингредиенты и немного свободного времени.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Если крабовые палочки используете замороженные, предварительно их нужно разморозить. В отдельной миске приготовьте кляр. Для этого натрите на мелкой терке сыр, вбейте яйца и добавьте пропущенный через пресс чеснок.
Разогрейте сковороду, влейте туда растительное масло. Обмакивайте крабовые палочки в кляр и обжаривайте на сковороде. После этого дайте закуске остыть и подавайте с любым соусом.