25 апреля. Для приготовления пиццы по этому рецепту вам понадобится всего 15-20 минут. Без труда и возни вы получите шикарное блюдо.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Смешайте в отдельной миске сметану, яйцо, масло. Добавьте муку и замесите тесто — оно должно быть достаточно жидким. Далее накройте емкость пищевой пленкой и поставьте в теплое место минут на 10.
Для начинки нарежьте моцареллу на небольшие кусочки толщиной 3 мм. Помидоры нарежьте ломтиками, листики базилика отделите от веточки и измельчите.
Поставьте сковороду на плиту, разогрейте, смажьте дно и стенки маслом и вылейте туда тесто. Сразу же разровняйте его по всему диаметру сковороды. Затем сделайте огонь помедленнее, накройте сковороду крышкой и подождите 2 минуты.
После этого распределите кетчуп по поверхности, разложите сверху базилик, помидоры и моцареллу, поперчите пиццу. Накройте крышкой и подождите еще пять минут. Затем посыпьте тертым твердым сыром и готовьте еще около 13 минут.