Нежные и быстрые рыбные котлеты за 10 минут: даже гости в восторге — без возни с рыбой

От такого блюда никто не откажется

Фото: pxhere.com

24 апреля. Многие хозяйки откладывают приготовление рыбных котлет из-за сложностей в обработке рыбы. Однако найден способ, благодаря которому блюдо можно приготовить без какой-либо возни. О том, как это сделать, рассказал автор блога "Кулинарный техникум" (18+).

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы — 2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • манка — 7 ст. л.;
  • яйца — 2 шт.;
  • сода — ½ ч. л.
  • уксус — для гашения соды.

Способ приготовления

Нужно выложить рыбные консервы вместе с соусом в общую емкость и размять вилкой. Туда же добавьте измельченный лук, манку, погашенную уксусом соду и яйца. Замесите фарш, слепите из него котлеты и обжаривайте на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон.

Получаются очень сочные рыбные котлеты, от которых в восторге будет и семья, и гости.

Смотрите полную версию на сайте >>>