22 апреля. Вкусная, легкая и необычная закуска, которую очень быстро и просто приготовить дома. В качестве начинки можно использовать и рыбу, и мясо, и грибы, и даже разные овощи. Подойдет к любому празднику. На столе будет выглядеть аппетитно.
Ингредиенты:
Сайру необходимо размять вилкой и разделить на две части. Мелко измельчить зеленый лук и петрушку. Отварите яйца и морковь. Далее следует натереть на мелкой терке вареные яйца и добавить к ним половину плавленого сыра и порезанную петрушку. Также соль и икру из водорослей. Размешайте все хорошо. И разделите на две части.
Собирать торт следует следующим образом: на первый корж нанесите плавленый сыр, поверх него равномерно нанесите рыбную массу, посыпьте нарезанным луком. Накройте вторым коржом и смажьте второй начинкой из сыра и яиц.
Третий корж немного смажьте сыром. Морковь, натертую на терке, равномерно распределите на этом корже. Далее следует повторить слои в том же порядке. Для украшения сверху положите листочек петрушки. Уберите в холодильник, чтобы торт пропитался. Приятного аппетита!