Классический крабовый больше не готовлю: поменяла пару ингредиентов и пищу от удовольствия

Тематическое фото
Фото: unsplash.com

26 апреля. Блюдо сочетает мягкость плавленого сыра с хрустом грецких орехов — рецепт по шагам

Салат с крабовыми палочками, ветчиной и яблоком готовится слоями с добавлением плавленого сыра и орехов. Готовое блюдо отличается мягким вкусом с оригинальной текстурой.

Вам понадобятся:

  • четыре варёных яйца
  • крабовые палочки (маленькая упаковка)
  • ветчина (200 граммов)
  • грецкие орехи (100 граммов)
  • два плавленых сырка
  • одно яблоко
  • майонез

Рецепт: 

Яйца нужно отварить, остудить и разделить на белки и желтки. Яблоко и яйца натереть по отдельности. Сыр также натирается. Крабовые палочки и ветчина нарезаются, орехи измельчаются.

Слой плавленого сырка укладывается на дно формочки и смазывается майонезом. Далее следуют слои: тертые желтки, крабовые палочки, яблоко, ветчина. Каждый слой смазывается майонезом и слегка прижимается ложкой. Сверху выкладываются тертые белки и посыпаются грецкими орехами.

Смотрите полную версию на сайте >>>