Освежающий салат из пекинской капусты: ем каждый день и не перегружаю желудок

Тематическое фото
Фото: Инна Дюкарева ИА PrimaMedia

23 апреля. Освежающий салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и овощами идеально подходит для лёгкого ужина. Он будет хорош даже без добавления майонеза. Рецепт достаточно простой, а ингредиенты доступны. Блюдо получается лёгким и не перегружает желудок.

Для рецепта понадобятся:

  • головка пекинской капусты
  • упаковка крабовых палочек
  • одна морковка
  • половинка сладкого перца
  • один огурец

Овощи и палочки нарезают тонкой соломкой и соединяют в глубокой миске. Отдельно готовят заправку — по две столовые ложки лимонного сока и растительного масла, а также специи по вкусу. Все ингредиенты перемешивают и заливают этой смесью салат. Блюдо подаётся сразу после приготовления.

Смотрите полную версию на сайте >>>