2 огурца, пекинка и ветчина — на выходе гора вкуснейшего салата: шеф-повара остались без работы

Вкуснее, чем в ресторане

Фото: pxhere.com

21 апреля. Оказывается, обычная пекинская капуста в сочетании с ветчиной и огурцами может стать шикарным блюдом ресторанного уровня. Все дело в уникальной заправке, которую получится приготовить даже у новичка.

Ингредиенты:

  • капуста пекинская — 300 г;
  • ветчина — 200 г;
  • огурцы — 2-4 шт.;
  • перец болгарский — по вкусу.

Заправка:

  • французская горчица — 1 ст. л.;
  • лимонный сок — 1 ст. л.;
  • подсолнечное масло — 4 ст. л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Нашинкуйте пекинскую капусту, огурцы нарежьте произвольно. Ветчину следует нарезать на небольшие кусочки. Также измельчите болгарский перец. Все соедините в отдельной емкости.

Чтобы сделать заправку, смешайте все ингредиенты при помощи венчика. Полейте салат соусом и подавайте к столу.

Смотрите полную версию на сайте >>>