Заворачиваем сыр в бекон — и на мангал: сочная закуска за 2 минуты — главная фишка лета

Отличная закуска на мангале

Фото: pxhere.com

19 апреля. С приходом жаркой погоды из каждого угла доносится аромат шашлыка. Однако гости всегда приходят на пикник голодными, а мясо на мангале готовится около 20 минут. Попробуйте угостить близких закуской, которой можно будет наслаждаться уже через 2 минуты. Бутерброды с беконом и сыром получатся неверояно сочными и сытными. 

Ингредиенты:

  • Хлеб — 4 ломтика;
  • Майонез — 2 ст. л.;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Бекон сырокопченый — 150 г;
  • Сыр — 50 г;
  • Помидор — 1 шт.

Кусочки хлеба разрезаем на две части, помидор — на 8 кружочков, сыр — на 8 ломтиков. В майонез добавляем измельченный чеснок и хорошо перемешиваем. Хлеб смазываем чесночным соусом, выкладываем помидор, сыр и заворачиваем бутерброд в бекон. 

Затем выкладываем заготовки на двойную решетку и отправляем поджариваться на мангал. Когда бутерброды подрумянятся, их можно снимать с огня и подавать к столу. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали:

Заливаем минтай сметаной — и невероятный ужин готов: нежнее рыбы не бывает — просто, вкусно и полезно 

Готовим нежнейший паштет за 7 минут: обалденная намазка тает во рту — улетит со стола за 2 секунды 

Не кетчуп, а шедевр кулинарии: 2 минуты — и соус к шашлыку готов, насыщенный вкус и яркий аромат 

Смотрите полную версию на сайте >>>