Такую пасху сметут подчистую — слишком вкусно: идеальное сочетание — ничего сложного

Вот как быстро приготовить очень вкусную пасху
кулич, Пасха
Фото: Евгений Кулешов, ИА PrimaMedia.ru

16 апреля. В преддверии православного праздника Пасха многие хозяйки в поисках простого, но в то же время вкусного угощения. Возьмите на заметку рецепт, которым поделился кулинарный блогер Александр Белькович.

Ингредиенты:

  • халва — 125 г;
  • финики — 50 г;
  • курага — 50 г;
  • творог — 500 г;
  • масло — 120 г;
  • арахис соленый жареный — по вкусу.

Способ приготовления:

Положите в чашу блендера халву и творог, перебейте все до однородности. Потом положите туда же сливочное масло, перемешайте.

Сухофрукты нарежьте, удалив косточки. Добавьте в творожную массу и перемешайте. Сложите все в формочку, плотно утрамбовав. Накройте марлей и поставьте на ночь в холодильник, чтобы жидкость стекла.

Измельчите арахис в крошку, посыпьте им готовую пасху перед подачей.

Смотрите полную версию на сайте >>>