16 апреля. Автор VK-блога "Дюша на кухне" (18+) поделился рецептом легкого салата с пекинской капустой "Весенний фреш". Получается сочным, нежным и вкусным. У домашних только за ушами пищит от удовольствия. Идеально подходит и как дополнение к основному блюду, и в качестве перекуса.
Для приготовления салата "Весенний фреш" потребуется:
Сперва нужно нарезать лук мелкими кубиками, огурцы — соломкой, а редис — тонкими дольками. Затем следует нашинковать пекинскую капусту, накрошить томат кубиком. Все ингредиенты отправить в салатник.
Порубить ножом руколу и укроп. Добавить к овощам. В отдельной миске смешать ароматное растительное масло, соевый соус, зернистую горчицу и молотый перец. Полученным соусом заправить салат и все перемешать. При необходимости досолить по вкусу. Подать к столу.