11 апреля. Для приготовления нежнейшего яблочного суфле понадобится толика вашего вдохновения и обычные продукты с кухни. Получается очень вкусный десерт, от которого не оторвать ни взрослых, ни детей.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Очистите яблоки от кожицы, уберите сердцевину и нарежьте на небольшие ломтики. Сложите их в кастрюлю, туда же добавьте воду и лимонный сок и потушите все на протяжении 5-6 минут, пока яблоки не станут мягкими. После этого яблоки нужно протереть в пюре и смешать с корицей.
Отдельно взбейте яичные белки до образования пиков. Туда же всыпьте сахарный песок. Введите взбитые белки в яблочную массу и аккуратно перемешайте.
Выпекать суфле можно в порционных формочках для кексов или в одной общей. Поставьте суфле в разогретую до 175 градусов духовку на 15 минут.