9 апреля. Хозяйкам рассказали, каким образом можно приготовить еврейский медовый пирог. Понадобится немного вашего времени, минимум привычных продуктов и вдохновение.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Влейте в отдельную миску кефир и всыпьте манку. После размешивания оставьте на 60 минут, чтобы манка разбухла.
Взбейте яйца с сахаром при помощи миксера, добавьте соль и корицу. Соедините яичную массу с манкой, добавьте туда муку, влейте мед. Все хорошо перемешайте и в конце всыпьте соду. Переложите тесто в форму для выпекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Не блюдо, а волшебная сказка: легкий салат "Морской царь" — гости тарелки вылижут