3 апреля. С хозяйками поделились интересным рецептом хрустящей закуски из красной рыбы. На ее приготовление не уйдет много времени, а вот удовольствие во время еды вы получите глобальное.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сварите и остудите яйца, нарежьте их и рыбу на небольшие кусочки. Сыр натрите на крупной терке. Смешайте все ингредиенты, немного посолите и заправьте майонезом.
Багет нарежьте на тонкие ломтики, подсушите в духовке или микроволновке, а потом положите сверху получившуюся намазку. Подавайте на стол, украсив закуску свежей зеленью.
Шинкуем пекинку и краснокочанную — готовим гору вкуснейшего салата: только за ушами пищит
Красим яйца таким способом — и получаем настоящие произведения искусства: дешево и безвредно