2 апреля. Хозяйкам рассказали, как приготовить салат с пекинской капустой "Хрумка". Готовится буквально за 5 минут, получается сочным и вкусным. Домашние всегда просят добавки, а гости отказываются уходить без рецепта. Идеально подходит и как дополнение к мясу, и в качестве отдельного блюда.
Для приготовления сочного салата потребуется:
Сперва следует нашинковать пекинскую капусту и отправить в салатник. Затем необходимо слить жидкость с банки с горошком и добавить его к пекинской капусте. Мелко нарезать свежий огурец и порубить зеленый лук. Все отправить в салатник.
Очистить авокадо от кожуры, косточки, нарезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам. После нужно приготовить заправку: смешать сметану, соль, перец, горчицу и чеснок, пропущенный через пресс. Заправить салат и все перемешать.