Сочная творожная пасха: рецепт праздничного блюда – справится даже начинающий кулинар

Рецепт пасхального блюда
Сочная творожная пасха: рецепт праздничного блюда – справится даже начинающий кулинар
Тематическое фото
Фото: Канал Ирины Воскресенской, rutube

28 марта. В преддверии Светлой Пасхи расскажем рецепт сочного и очень вкусного блюда.

Ингредиенты:

  • Творог — 400 г;
  • сметана — полстакана;
  • сахар — 100 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • изюм — 100 г.

1. Взбить творог в блендере для получения нежной воздушной консистенции. Отдельно взбить сметану с сахаром, далее смешать с творогом. Добавить к полученной массе сливочное масло. 

2. Изюм следует промыть, обдать кипятком и обвалять с сахарной пудре. Добавьте его к приготовленной ранее массе и тщательно перемешайте. 

3. Полученную смесь следует выложить в подготовленную форму на марлю под пресс. Оставьте на ночь, потом уберите их. Блюдо можно украсить ягодами. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>