Можно готовить хоть каждый день: рецепт необычного и вкусного салата с крабовыми палочками — съедается моментально

Домашних и гостей от такого блюда за уши не оттащить
Можно готовить хоть каждый день: рецепт необычного и вкусного салата с крабовыми палочками — съедается моментально
pxhere.com
Фото: pxhere.com

27 марта. Кулинарный блогер Наталья Цветкова поделилась рецептом не обычного, но очень вкусного салата с крабовыми палочками. Готовится быстро и просто. Исчезает со стола первым. Идеально и на праздник, и на каждый день.

Для приготовления салата с крабовыми палочками понадобится:

  • крабовые палочки — 200 граммов;
  • консервированная кукуруза — 140 граммов;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сыр — 50 граммов; 
  • томат — 2 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • майонез — 2-3 столовые ложки или по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.

Сперва нужно разбить яйца в миску, немного подсолить и перемешать вилкой до однородности. Сковороду смазать растительным маслом, вылить яйца и пожарить яичный блин с обеих сторон. Затем следует переложить его на доску, свернуть в рулет, нарезать на мелкие полоски и отправить в салатник. 

Сыр натереть на терке и добавить его к яичному блину вместе с консервированной кукурузой, предварительно слив с нее жидкость. Томаты нарезать кубиками и отправить их салатник. Крабовые палочки можно разорвать на волокна или порезать ножом. Чеснок пропустить через пресс. Все добавить в салатник. Посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. 

Смотрите полную версию на сайте >>>