27 марта. Кулинарный блогер Наталья Цветкова поделилась рецептом не обычного, но очень вкусного салата с крабовыми палочками. Готовится быстро и просто. Исчезает со стола первым. Идеально и на праздник, и на каждый день.
Для приготовления салата с крабовыми палочками понадобится:
Сперва нужно разбить яйца в миску, немного подсолить и перемешать вилкой до однородности. Сковороду смазать растительным маслом, вылить яйца и пожарить яичный блин с обеих сторон. Затем следует переложить его на доску, свернуть в рулет, нарезать на мелкие полоски и отправить в салатник.
Сыр натереть на терке и добавить его к яичному блину вместе с консервированной кукурузой, предварительно слив с нее жидкость. Томаты нарезать кубиками и отправить их салатник. Крабовые палочки можно разорвать на волокна или порезать ножом. Чеснок пропустить через пресс. Все добавить в салатник. Посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.