Крем Сливочное искушение за 5 минут: нежный и вкусный — домочадцы уплетают его даже без торта

Просто тает во рту
pxhere.com
Фото: pxhere.com

23 марта. С хозяйками поделились рецептом сливочного крема для домашних тортов и пирожных. Готовится очень быстро и просто, из доступных ингредиентов. Получается нежным, пышным и очень вкусным, просто тает во рту. Домашние и гости будут уплетать его целыми ложками, даже без бисквита. 

Для приготовления сливочного крема потребуется:

  • сливочное масло комнатной температуры — 200 граммов;
  • сахарная пудра — 175 граммов;
  • молоко — 75 миллилитров;
  • ванильный сахар — 1 пакетик. 

Сперва нужно вскипятить и остудить молоко до комнатной температуры. Затем перелить его в глубокую миску.

Добавить сливочное масло, сахарную пудру и ванилин. После необходимо все взбить миксером на самой низкой скорости в течение 5 минут до однородной блестящей консистенции. Такой крем идеально подходит для смазывания бисквитных коржей. 

Смотрите полную версию на сайте >>>