Салат с пекинской капустой Леди Ди: сочный, нежный и вкусный — у домашних только за ушами пищит от удовольствия

Простой и быстрый рецепт
pxhere.com
Фото: pxhere.com

21 марта. Хозяйкам рассказали, как приготовить салат "Леди Ди" с пекинской капустой. Получится сочным, нежным и очень вкусным. Приготовление не доставит хлопот и не займет много времени. Идеальный вариант и для праздничного стола, и для ежедневного перекуса. 

Для приготовления салата "Леди Ди" потребуется:

  • пекинская капуста — 300 граммов;
  • отварное или копченое куриное филе — 200 граммов; 
  • томат — 1 шт.;
  • твердый сыр — 50 граммов;
  • стручковая фасоль — 150 граммов;
  • соль, перец — по вкусу;
  • майонез — 3 столовые ложки или по вкусу. 

Сперва нужно отварить куриное филе. Если нет времени, то можно взять копченое. Мелко нашинковать пекинскую капусту и отправить ее в салатник. Отварное или копченое филе курицы нарезать кубиками и добавить к пекинской капусте. 

Отварить стручковую фасоль в подсоленной воде в течение 5 минут. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, чтобы фасоль быстро остыла, и добавить ее в салат. Сыр натереть на мелкой терке. Томат нарезать кубиком. Все отправить в салатник. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить майонезом и перемешать.

Смотрите полную версию на сайте >>>