17 марта. Такой базовый и простой бисквит точно получится даже у неопытного кондитера. В качестве начинки можно использовать не только ягодное варенье, но и любой крем, вареную сгущенку. Отличный рецепт к чаю, когда гости уже на пороге.
Ингредиенты:
Приготовление
Сначала перемешаем с помощью миксера белки с сахаром. Должна получиться густая белая масса. Затем добавим постепенно желтки, не переставая мешать тесто. В последнюю очередь всыпаем просеянную муку частями. Воздушную массу выкладываем на лист с пергаментом. Выпекаем в разогретой до 170 °духовке около 15 минут. Как только тесто станет слегка румяным, сразу же выключаем. На горячий бисквит выкладываем варенье, сворачиваем в рулет. При желании можно украсить десерт свежими ягодами.