16 марта. Хозяйкам рассказали о том, как приготовить вкуснейшую намазку на хлеб по хорватскому рецепту. Для этого не нужно прикладывать большие усилия и тратить много времени. Такой вариант отлично подойдет как для закуски в будний день, так и на праздничный стол. Рецептом поделился автор блога "Кулинарный техникум" (18+).
Ингредиенты:
Способ приготовления
Разогрейте в сковороде 2-3 ложки растительного масла, положите туда лавровый лист и филе рыбы. Важно предварительно очистить ее, вынуть кости и нарезать на кусочки. Добавьте туда же соль и перец, обжаривайте рыбу 4-5 минут.
Далее смешайте в блендере лук, чеснок, оливковое масло, анчоусы, петрушку, каперсы и немного сливочного масла. Перебейте все, пока не получите однородную массу. Уберите все в холодильник на 2 часа, после чего подавайте к столу вместе с багетом или гренкой.