Рыбные котлеты будут невероятными: Вот что добавляют в них для сочности хитрые хозяйки — вовсе не масло

Секрет вкусных рыбных котлет
Тематическое фото
Фото: pxhere.com

14 марта. Котлеты из рыбного фарша — это очень аппетитное, диетическое, нежное блюдо. Что добавить для их сочности, сейчас расскажем. Чтобы изменить консистенцию и вкус блюда, необходимо добавить в фарш свиное сало. 

Обязательно пропустите сало через миксер, чтобы достичь желеобразной массы. Но также допустимо и порезать на мелкие кусочки. Поскольку сало изначально является соленым, то фарш для котлет следует солить осторожно. 

Важным моментом в приготовлении котлет является правильная обжарка для сохранения их формы. Необходимо котлеты обвалять в панировочных сухарях, тогда они не развалятся на сковороде. Котлеты также можно приготовить в духовке, мультиварке и даже в аэрогриле.

Смотрите полную версию на сайте >>>