15 марта. Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом творожного лакомства на завтрак. Получается воздушным и пышным: вкуснее любых сырников и запеканки. Домашние от такого блюда в полном восторге.
Для приготовления творожного омлета потребуется:
Сперва в миску нужно разбить яйца, добавить соль и перемешать все вилкой. Сильно взбивать ничего не следует. Затем необходимо влить молоко, добавить творог и все еще раз хорошо перемешать.
Смазать противень сливочным маслом и дополнительно выложить на него 30 граммов масла. Влить творожно-яичную смесь и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30-40 минут. Готовый омлет разрезать и подать к столу. Он получится необычным и вкусным.