Вжух в блендере – и вкуснейшая намазка готова: подавайте на черном хлебе

Рецепт рыбной намазки
Тематическое фото
Фото: unplash.com

8 марта. Закуска с копченой скумбрией может порадовать даже избалованного гурмана. Готовится она невероятно просто. 

Ингредиенты:

  • Скумбрия копченая (филе) — 220 г;
  • хрен столовый — 2 ч. ложки;
  • сметана — 220 г;
  • цедра 0,5 лимона;
  • лимонный сок — 1 ст. ложка;
  • петрушка — 2 веточки;
  • черный перец, соль — по вкусу. 

1. Скумбрию почистить, удалить все косточки. Порезать на небольшие куски и выложить в чашу блендера. 

2. Добавить сметану, хрен, специи, зелень и лимон. Взбить до состояния однородной массы. 

3. Подавать с черным или цельнозерновым хлебом. 

Смотрите полную версию на сайте >>>