2 продукта через терку – на выходе вкуснющая намазка: так бекон вы еще не готовили

Идеально для завтрака
2 продукта через терку – на выходе вкуснющая намазка: так бекон вы еще не готовили
Тематическое фото
Фото: msn.com

7 марта. Намазки популярны как для праздничной подачи, так и в качестве повседневной закуски. Рекомендуем попробовать необычное блюдо, которое станет прекрасным дополнением к завтраку. 

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.;
  • сырокопченый бекон — 70 г;
  • горчица — 1 ч. л.;
  • майонез — 1 ст. л;
  • зелень, специи — по вкусу.

1. Яйца отварить, остудить и почистить. Полоски бекона обжарить на сковороде и промокнуть бумажным полотенцем. 

2. Яйца натереть на терке, то же самое сделать с беконом или максимально тонко его порезать. Перемешать ингредиенты. 

3. Заправить майонезом, горчицей, добавить зелень и специи. Подавать со свежим хлебом. 

Смотрите полную версию на сайте >>>