Взбиваем селедку с маслом – и вкуснятина готова: такую намазку вы точно не пробовали

Простой рецепт селедочного масла для бутербродов

Фото: pxhere.com

4 марта. Хозяйкам рассказали, как приготовить легкую закуску из трех ингредиентов, которая приятно удивит любого гостя. Селедочное масло станет отличной альтернативой икре или паштету, а приготовление не займет много времени и сил. 

Ингредиенты:

  • Сельдь малосоленая — 1 шт.;
  • Масло сливочное — 120 г;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Соль, специи — по вкусу.

В первую очередь необходимо достать масло из холодильника и оставить его при комнатной температуре до тех пор, пока оно не станет мягким. В это время чистим рыбу от костей и отвариваем яйца. Все ингредиенты нарезаем на мелкие кусочки, выкладываем в глубокую миску и тщательно взбиваем блендером до однородной массы. 

Селедочное масло для бутербродов готово. Его можно подавать с черным хлебом, овощным салатом и зеленью. Также украсить бутерброды можно соленым огурцом или веточкой петрушки. 

Смотрите полную версию на сайте >>>