1 марта. Вечером, когда вся семья собирается за столом, особенно хочется попробовать что-то новенькое и вкусное. Ужин из куриного филе и отварных яиц обязательно займет почетное место в книге рецептов любой хозяйки. Сочное блюдо приготовить несложно, и это далеко не единственное его преимущество.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Для начала филе курицы следует разрезать на две части. При желании мясо можно слегка отбить. С каждой стороны обязательно нужно посолить курицу и добавить специи, в особенности паприку.
Для формирования "шапочки" соедините все ингредиенты рецепта. Яйца предварительно следует отварить вкрутую. Выложите перемешанные компоненты на кусочки филе. Далее дело за духовкой. Выпекаться мясо должно 40 минут при температуре 180 градусов.